CCBT continua aos cursos de culinária turca em São Paulo
  21.08.2017
CCBT continua aos cursos de culinária turca em São Paulo

O Centro Cultural Brasil-Turquia (CCBT) oferece o curso de culinária turca, rica em massas, vegetais, carnes, peixes e doces. As mais de 20 culturas diferentes que conviveram durante o Império Otomano deixaram seus sabores na culinária turca, o que faz dela uma das cozinhas mais ricas e influentes do mundo. Esta é uma das atividades da Plataforma de Mulheres do CCBT.

As matrículas para curso de culinária turca módulo I, II e vegetariano de 2017 estão abertas. Haverá várias turmas, com aulas durante semana e fim de semana. 

SERVIÇO:

Local: Unidade Social & Cultural de CCBT, Rua Comendador Elias Zarzur 537, Alto da Boa Vista, São Paulo. 

Informações:

Começo do curso de culinária turca - básico 1: 02/09/2017 
Começo do curso de culinária turca - básico 2: 02/09/2017
Começo do curso de culinária turca - vegetariano: 04/09/2017 

Os dias e horários dos cursos:

Sábado:
Básico 1: 13.00-16.00
Básico 2: 13.00-16.00

Segunda-feira:
Vegetariano: 13.00-16.00

Custo: 

Basico 2 : 500 reais 
Basico 1 : 800 reais
Vegetariano : 800 reais

Matrículas: cursos@brasilturquia.com.br ou por telefone (011) 3963-1878 e (+55 11) 2548-8776.

Para saber mais sobre curso:  mulheres@brasilturquia.com.br


CURSOS DA CULINÁRIA TURCA - MÓDULO BÁSICO 1
Aula 1

Sopa de Tomate

Pide

Bolinhas de Açúcar

Aula 2

Pogaca

Kisir ( TABULE)

Creme de Morango

Aula 3

Sopa de Lentilha vermelha

Kebab de palito - Arroz

Bolo de Semola

Aula 4

Sopa de Casamento

Sarma - Dolma

Trileçe (Três leites)

Aula 5

Icli Kofte

Doce de Etimek

 
Aula 6

Sopa de Frango

Hunkar Begendi

Kurabiye

Aula 7

Borek

Kofta de Lentilha

Torta de Maçã

Aula 8

Vagem

Bulgur

Baklava


CURSOS DA CULINÁRIA TURCA - MÓDULO BÁSICO 2
Aula 1

Sopa de Legumes

Charuto de Repolho

Aglayan Pasta

Aula 2

Perde Pilavi

Salada de Berinjela

Halva de Sêmola

Aula 3

Manti ( Ravióli Turco)

Doce de Balparmak

 

Aula 4

Beyti

Bomba de Chocolate

 

Aula 5

Lahmacun

Ayran

Sobremesa de Chipre

Aula 6

Gozleme

Cheesecake de Chocolate

 

Aula 7

Kiremit Kofte

Arroz

Bolo de Mosaico

Aula 8

Muska Boregi

Fellah Koftesi

Sobremesa de Rosa


CURSOS DA CULINÁRIA TURCA - MÓDULO VEGETARIANO
Aula 1

Sopa de Tomate

Pide (com queijo)

Bolinhas de Açúcar

Aula 2

Pogaca

Kisir ( TABULE)

Creme de Morango

Aula 3

Sopa de Cogumelo

Sarma - Dolma

Trileçe (Três leites)

Aula 4

Borek

Kofta de Lentilha

Torta de Maçã

Aula 5

Vagem

Bulgur

Bomba de Chocolate

Aula 6

Gozleme

Aglayan Pasta

 

Aula 7

Muska Boregi

Fellah Koftesi

Sobremesa de Rosa

Aula 8

Mucver

Salada de Berinjela

Baklava