CCBT OFERECE MINI CURSO DE CULINÁRIA TURCA EM SÃO PAULO
  11.02.2020
CCBT OFERECE MINI CURSO DE CULINÁRIA TURCA EM SÃO PAULO

Incrições estão abertas para a nova edição do mini curso de culinária turca. Nesta edição introdutória o curso oferece os mais clássicos pratos da culinária turca como pidé, manti e sarma, em quatro encontros aos sábados. Parte das aulas serão ministradas por mulheres refugiadas.

As mais de 20 culturas diferentes que conviveram durante o Império Turco-Otomano deixaram a riqueza de seus sabores na culinária turca, o que faz dela uma das cozinhas mais ricas e influentes do mundo. Venha conhecê-la.

Esta é uma das atividades da Plataforma de Mulheres do CCBT.

As matrículas estarão abertas até 05/03/2020

SERVIÇO:

Local: Unidade Social & Cultural de CCBT, Rua André Pinheiro 38, Granja Julieta, São Paulo. 

Informações: 

Início das aulas da Turma: 07/03/2020

Os dias e horários dos cursos: 

Sábados das 12h às15h

Custo: 500 reais (pagamento no ato de matricula, em dinheiro ou depósito/transferência)
Banco Santander Agência: 3293, Conta: 13007756-6, CPNJ: 13.815.711/0001-66
*Favor enviar nome completo e o comprovante de pagamento para: contato@brasilturquia.com.br

Matrículas: cursos@brasilturquia.com.br ou por telefone (11) 3063-1878
Para saber mais sobre curso:  mulheres@brasilturquia.com.br


Mini Curso de Culinária Turca

Aula 1
07/03/2020

Sopa de Lentilha vermelha

Sarma / Dolma

Şekerpare

Aula 2
21/03/2020

Manti ( Ravióli Turco)

Salada de Berinjela

Lokum de Sultão

Aula 3
28/03/2020

Sopa de Tomate

Pide (Esfiha aberta)

Baklava (Şöbiyet)

Aula 4
04/04/2020

Kebab de Islim

Salada de Cenoura

Biscoito de Maçã